PIZZA DE CEBOLLAS CARAMELIZADAS CON BASE ENRRIQUECIDA





Aqui antes de entrar al horno.







He probado hacer una masa con saborcito ya y pense que si llevaba el tomate queso y ajito pues le daría un toque especial y la verdad es que nos gusto mucho.


Ingredientes para la masa:

100 gr de leche (yo de soja)

50 gr de aceite de oliva.

100 gr de tomate natural triturado

1 ó 2 dientes de ajo.

25 gr mde queso rallado.

10 gr de levadura fresca de panadero (o un sobre de la iofilizada)

400 gr más o menos de harina (yo la de la marca del Aldi)


Elaboración de la masa:

Rallar el queso 20 seg. vel. 5-10 y reservar.

Trocear el ajo en el vaso 5 seg. vel. 5 comprobar que ha quedado bien picado.

Poner los liquidos junto con la levadura de panadero en el vaso del thermomix y programar 2 min. temp. 37º o 40º vel. 2

Añadir la harina y mezclar 4 seg. vel. 6 programar 1 min. vel. espiga dejar reposar 10 min. en el vaso del thermomix.

Sacar la masa pasado ese tiempo y estirarla sobre una placa de horno cubierto con papel sulfurizado o un silpat dejar reposar otros 10 min. y cubrir con los ingredientes.


Ingredietes para el relleno:

300 gr mas o menos de cebollas caramelizadas

salsa de tomate.

Bacon

Mozzarella rallada.


Elaboración del relleno:


  • Hacer las cebollas caramelizadas según receta (pinchar)

  • Estender la masa cubrir con salsa de tomate, las cebollas caramelizadas tiras de bacon cubrir con la mozzarella y meter al horno precalentado a 200º hasta que este dorada unos 30 min.

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