TARTA DE QUESO Y CALABAZA Sin Gluten

 




INGREDIENTES:

300-400 gr de calabaza cocida( yo la corto en trocitos la pongo en un recipiente apto para microondas y pongo a máxima potencia 5-7 minutos y reservo)

1 cucharadita esencia de vainilla

100 gr de leche evaporada

250 requeson de cabra ( lo compró en ahorramas)

350 gr de Philadelphia ( yo ligth)

5 huevos medianos

50 gr de Maizena

100 gr de miel

50 gr de edulzante ( yo uso sucralosa pero puede ser azúcar estevia o lo que prefieras)

Añado unas gotas de saboriza de chocolate blanco ( lo compro en Myprotein) pero es opcional 


ELABORACION:

Precalentar el horno a 180 grados función ventilador calor abajo

Poner todos los ingredientes en la Thermomix y triturar velocidad 5-10 hasta obtener una mezcla fina y homogénea 

Poner un papel de horno en un molde de 20-22cm de diámetro para que se acople bien el papel se arruga formado una bola y luego vamos acoplando en el molde.

Verter la mezcla en el molde y meter al horno caliente 30 minutos 

Al terminar lo 30 minutos subir el horno a 200 grados función ventilador y grill programar 5 minutos

Cuando termine se habrá dorado un poco se saca y se deja enfriar a temperatura ambiente para poder desmoldarlo.

Una vez frio se desmolda y se mete a frigorífico 


NOTAS : Si lo quieres hacer a modo tradicional poner los ingredientes en un recipiente y con una batidora de mano ( minipimer ) triturar hasta obtener una masa fina y homogénea.


Aquí la masa para ser metida en el horno


Recién sacado del horno para dejarla enfriar antes de desmoldar y meter a frigorífico 







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