Ingredientes:
Maízena 150gr
Fécula de mandioca 150gr
Leche en polvo 150gr
Azúcar 80gr
Sal 10gr
Goma xantana 10gr
Huevos 3 medianos (4 pequeños ó 2 grandes)
Levadura fresca 1 cubo
Leche 80 ml
Mantequilla 60gr
1/2 cucharadita de bicarbonato.
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en la panificadora y dejar que leve bien (lleva mucho tiempo le cuesta subir)
Dejar en el frigorifico unas horas para poder manejar bien la masa.
Sacar la masa sobre una encimera espolvoreada de maizena y extender bien la masa dejarla bien fina como medio centimetro untar de huevo batido y poner encima de la masa lo que os guste, yo en este caso jamón york y queso, enrrollar como si fuese un brazo de gitano cerrar bien por los bordes poner sobre una bandeja de horno y untar la superficie con huevo batido, dejar levar 1 hora.
Hornear a 180º unos 20-30 min. a mi se me tostó un poco, pero es hasta que veais que está doradito.
Aquí os dejo otro de sobrasada y miel
He puesto una tarrina de 250 gr de sobrasada y 50 gr de miel lo he batido bien y untado sobre la superficie.
Comentarios
Me encanta está receta, la cantidad de cosas q se pueden sacar con esta mezcla de harinas....
Umhhhhhh