Ingredientes:
Plancha bizcocho sin gluten.(pincha aqui para ver la receta del bizcocho es el mismo del brazo de gitano)
Para decorar chocolate amargosin gluten (yo he utilizado de la marca Valor)
Ingredientes:120gr de azúcar.(se le puede añadir azúcar vainillado)
1 tarrina de mascarpone (250gr)
1 tarrina de philadelfia 250 gr
Elaboración:
- Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glass, durante unos 15 segundos.
- Poner la mariposa, añadir los quesos, batir en velocidad 3, durante unos 15 a 20 segundos, hasta que se mezcle todo, que quede como nata montada.
- Parece blanda la crema, pero se puede coger con la cuchara y no cae reservar.
Ingredientes:1 taza de café fuerte
1 copa de ron
Elaboración:
- En el molde donde vayamos a servir el tiramisú, colocar la primera base de bizcocho, empaparlo con la mezcla del café,(es importante, que que bien mojado) rellenarlo con la mitad de la crema, tapar con la otra mitad, empaparla de café, y añadir encima el resto de la crema.
- Guardar en la nevera, y espolvorear con chocolate amargo en el momento de servir.
NOTAS: La crema queda consistente y se podría servir al momento pero yo he esperado unas 6 horas.
Comentarios
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Un saludo