TIRAMISU EXPRES SIN GLUTEN





No es la autentica  receta de tiramisú pero queda muy buena para salir de un apuro en un ratíto (mas o menos 30 min. la tenemos lista)


Ingredientes:


Para decorar chocolate amargosin gluten (yo he utilizado de la marca Valor)

PARA EL RELLENO:
Ingredientes:
120gr de azúcar.(se le puede añadir azúcar vainillado)
1 tarrina de mascarpone (250gr)
1 tarrina de philadelfia 250 gr



Elaboración:
  1. Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glass, durante unos 15 segundos.
  2. Poner la mariposa, añadir los quesos, batir en velocidad 3, durante unos 15 a 20 segundos, hasta que se mezcle todo, que quede como nata montada.
  3. Parece blanda la crema, pero se puede coger con la cuchara y no cae reservar.
PARA BAÑAR EL BIZCOCHO:
Ingredientes:1 taza de café fuerte
1 copa de ron

Elaboración:
  1. En el molde donde vayamos a servir el tiramisú, colocar la primera base de bizcocho, empaparlo con la mezcla del café,(es importante, que que bien mojado) rellenarlo con la mitad de la crema, tapar con la otra mitad, empaparla de café, y añadir encima el resto de la crema.
  2. Guardar en la nevera, y espolvorear con chocolate amargo en el momento de servir.

    NOTAS: La crema queda consistente y se podría servir al momento pero yo he esperado unas 6 horas.

Comentarios

It´s cooking Time ha dicho que…
Las recetas sin gluten son geniales!!!!!!! Nos encantan!!!

http://itscookingtimeblog.blogspot.com.es/?m=1
IABARONI ha dicho que…
Gracias me alegro que te gusten
Un saludo