Esta receta la he sacado de una recopilación de sabores de Asturias, por supuesto la ha modificado para ajustarme un tanto al plan de comidas que estoy llevando y aunque si lo viese Domingo (el preparador físico ) no lo aprovaria seguro jejeje no he podido resistirme, desde luego la combinación de sabores es......... pecado de dioses jajajaja os animo hacerlo porque no os defraudará seguro.
A continuación os dejo la receta originaria y luego tal y como yo la he hecho.
500 grs. Picadillo fresco
Queso Cabrales
Harina
1 Huevo batido
1 Cebolla confitada
Elaboración:
Deshacer el cabrales mezclándolo con el picadillo en crudo.
Bolear en forma de albóndiga el picadillo.
En el momento del servicio enharinar los bocaditos y rebozar con huevo.
Freir en freidora hasta que queden dorados.
Presentar en fuente sobre lecho de cebolla confitada
- Poner la carne el queso el huevo la sal y la pimienta en el vaso de la Th y remover a vel. 5-10 hasta que este formada la masa.
- Formar bolas y pasarlas por el pan rallado y poner sobre una bandeja de horno con un papel de horno.
- Gratinar las albondigas hasta que esten doraditas yo las he puesto como 3min. más 3 por el otro lado a 250º gratinador con ventilador.
- Sacar y servir con la cebolla confitada.
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