ABONDIGAS AL AROMA DE CABRALES CON CEBOLLAS CONFITADAS Y PATATAS ASADAS






Esta receta la he sacado de una recopilación de sabores de Asturias, por supuesto la ha modificado para ajustarme un tanto al plan de comidas que estoy llevando y aunque si lo viese Domingo (el preparador físico ) no lo aprovaria seguro jejeje no he podido resistirme, desde luego la combinación de sabores es......... pecado de dioses jajajaja os animo hacerlo porque no os defraudará seguro.

A continuación os dejo la receta originaria y luego tal y como yo la he hecho.



500 grs. Picadillo fresco
Queso Cabrales
Harina
1 Huevo batido
1 Cebolla confitada

Elaboración:
Deshacer el cabrales mezclándolo con el picadillo en crudo.
Bolear en forma de albóndiga el picadillo.
En el momento del servicio enharinar los bocaditos y rebozar con huevo.
Freir en freidora hasta que queden dorados.
Presentar en fuente sobre lecho de cebolla confitada

Ingredientes:

500 gr de carne picada de ternera
50 gr de queso cabrales
1 huevo
sal y pimienta
Pan rallado para rebozar.



Elaboración:

  1. Poner la carne el queso el huevo la sal y la pimienta en el vaso de la Th y remover a vel. 5-10 hasta que este formada la masa.
  2. Formar bolas y pasarlas por el pan rallado y poner sobre una bandeja de horno con un papel de horno.
  3. Gratinar las albondigas hasta que esten doraditas yo las he puesto como 3min. más 3 por el otro lado a 250º gratinador con ventilador.
  4. Sacar y servir con la cebolla confitada.



Notas:Yo en este caso para ajustarme algo más al plan de comidas por el Reto Mujer en Forma pues en las Cebollas confitadas, en lugar de poner mantequilla ha sido toda con aceite de oliva y en lugar de pastillas de caldo sal.

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