Esta receta la hacia mi madre, que a su vez creo que se la pasó su hermana osea mi tia y la verdad es que queda bien y según cambiamos el sobre de crema según el sabor le damos un toque muy diferente.
Ingredientes:
3/4 kg de carne picada de ternera
2 huevos
1/2 sobre de crema de cebolla, o champi (lo que se tenga)
2 rebanadas de pan de molde remojadas en leche
2 dientes de ajo
un poco de peregil
un poco de cebollino
sal y pimienta a gusto
Mantequilla para untar el papel de aluminio
Elaboración:
Ingredientes:
3/4 kg de carne picada de ternera
2 huevos
1/2 sobre de crema de cebolla, o champi (lo que se tenga)
2 rebanadas de pan de molde remojadas en leche
2 dientes de ajo
un poco de peregil
un poco de cebollino
sal y pimienta a gusto
Mantequilla para untar el papel de aluminio
Elaboración:
- Poner el pan en remojo con leche
- En un mortero majar los ajos, cebollino peregil y poner en un bol
- Batir ligeramente los huevos y poner en el bol con el majado.
- Escurrir el pan de la leche y añadirlo al bol junto con los otros ingredientes, añadir la carne y el 1/2 sobre de crema elegido.
- Con las manos amasar todos los ingredientes para que queden bien integrados.
- Coger un trozo grande de papel de alumino (para que nos entre la carne ) la untamos de mantequilla generosamente.
- Cogemos la carne y formamos un rulo y ponemos sobre el papel de alumino lo cerramos bien y ponemos sobre una bandeja de horno.
- Precalentamos el horno a 200º y mentemos la carne 30 min. sacamos, dejamos entibiar y cortamos en lonchas servimos.
Nota: Mientras se me hacia la carne aproveche para hacer la guarnición Verduras en bolsa (pichar)
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