COCA DE VERDURAS






Esta receta es muy socorrida sobre todo para cenas con amigos que se presentan sin avisar pues se prepara en un momentin y con lo que se tiene en el frigo y lo mejor de todo es que esta riquisima.

Ingredientes.
Masa:
50 g aceite
50 g manteca de cerdo
100 g agua
20 g de levadura prensada o un sobre de la seca
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azucar
300 g de harina

Para cubrir:
100 g cebolla
100 g pimiento verde
100 g pimiento rojo
100 g de calabacin
100 g aceite oliva
1 cucharada pimenton
2 cucharaditas de sal


Elaboración:
  1. Poner en el vaso los ingredientes de la masa menos levadura, harina y sal.
  2. Programar 1 minutos 40º C velocidad 2.
  3. Añadir el resto de ingredientes de la masa y programar 20 segundos velocidad 6.
  4. Estirar la masa muy fina.
  5. Hacer la cobertura, poner todos los ingredientes y trocear 6 segundos velocidad 3 y medio.
  6. Cubrir la masa con las verduras y dejar en reposo unos minutos.
  7. Precalentar el horno y hornear a 225º C durante 20 minutos aproximadamente.

Comentarios