PASTEL MIXTO DE BERENJENAS



Esta receta me la dijo Cane cuando estuvimos en su casa, pero luego tambien la tiene colgada en su blog y nunca pense no que estuvise buena que ya lo pensaba sino que mis hijos se lo iban a comer tooooooooodo sin poner ni una sola pega siendo verdura, gracias Ali a ti y a tu hermana por compartirla. El enlace
de Canecositas


Ingredientes:

1 berenjena

Lonchas de jamon york

Lonchas de queso (havarti)

Queso rallado

Orégano y sal.


Elaboración:



  1. Pincelar con aceite el molde elejido, sin exceso.

  2. Cortar las berenjenas en rodajas finitas (como de medio dedito).(si las berenjenas son de las que pican pues dejar un rato con sal a que suelten el aguilla)

  3. Colocarlas en el molde, salarlas y añadir lonchas de jamón, queso, y más jamon de nuevo.

  4. Tapar con más berenjenas y espolvorear con mucho queso rallado y orégano.

  5. Hornear sin precalentar el horno, a 250º durante 30 minutos. Según hornos.(yo lo he puesto a 220º)

  6. Dejar reposar, como diez minutos, así lo cortaremos estupendamente.

  7. Templado está riquísimo

Comentarios