ENSALDA DE PASTA CON SALMON AHUMADO



Ingredientes:
70 gr de pepinillos
70 gr de cebolletas
70 gr de aceitunas sin hueso
70 gr de pimiento verde
70 gr de pimiento rojo
250 gr de salmon ahumado
250 gr de pasta.

Para el aliño:
75 gr de vinagre de modena(nos gusta fuertecito)
25 gr de aceite de oliva
1 diente de ajo
sal
20 gr salsa de soja
20 gr de salsa perrins
pimienta negra recien molida


Elaboración:
  1. Poner 1 litro de agua en el vaso del Th y programar 10 min. temp. varoma.
  2. Al terminar, añadir una pastilla de caldo o sal y echar la pasta y cocer el tiempo que indique el fabricante a 100ºcon giro a la izq.
  3. Sacar del vaso la pasta escurrirla y pasarla por agua fria para cortar la cocción y reservar.
  4. Mientras trocear los ingredientes y el aliño, para eso poner todos los ingredientes menos la pasta en el vaso junto con los ingredientes del aliño y trocear 4 seg. vel.5.
  5. Juntar el troceado con la pasta revolver bien y meter al frigo hasta el momento de servir.

Nota:es una receta ideal para los calores y que podemos preparar con antelación.

Comentarios