LASAÑA DE PISTO CON CARNE


Bueno pues esta receta ha surgido de intentar aprovechar los restos que tenia, pisto y carne del cocido, y la verdad es que ademas de aprovechar los resto ha resultado ser una receta bien rica os lo aseguro.




Ingredientes:




carne del cocido (pero se puedo usar carne que previamente hagamos) como 500 gr


Placas de lasaña (he utilizado de las que vinen precodidas de la marca el Pavo)




Queso rallado para gratinar




Elaboración:




  1. Poner a remojo las placas de lasaña como indica el fabricante.


  2. Tocear la carne con unos golpes de turbo sacar y reservar.


  3. Mezclar el pisto con la carne y reservar.


  4. Preparar la bechamel de cobertura mientras.


  5. Ir montando la lasaña, poner placas de lasaña y sobre esta la mezcla del pisto otra vez las placas de la lasaña y asi sucesibamente hasta terminar.


  6. Cubrir con la bechamel y despues con queso rallado meter al horno a gratinar en cuanto este dorado esta listo para comer.

Comentarios