PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE PUERROS Y CAVA




Ingredientes:

4 pechugas de pollo enteras (hechas a la plancha)
1 cebolla
3 puerros
2 zanahorias en rodajas
1 manzana (troceada 3 seg. vel. 4 con unas gotas de limón.)
1 vaso de cava (200 gr)
200 gr de nata
sal y pimienta.

Elaboración:
  1. Poner la cebolla y los puerros en el vaso del thermomix y trocear 5 seg. vel. 5 programar 9 min. vel. 1 temp. varoma.
  2. Añadir el cava y triturar (el tiempo a gusto según queramos de fina la salsa)
  3. Poner la mariposa y añadir la zanahoria 10 min. temp. varoma vel. cuchara
  4. Por ulimo añadir la manzana la nata y programar otros 10 min. temp. 90º vel. 1
  5. Servir si se quieres con perejil espolvoreado.

Comentarios

nieves ha dicho que…
Iabaroni, hace tiempo que no coincido contigo, de modo que he venido a tu espacio, y mira por dónde, me marcho con una estupenda receta. Gracias, y recibe un fuerte abrazo.
IABARONI ha dicho que…
Hola guapa¡ la verdad es que paso poco por el foro, pero itento ir poniendo recetillas nuevas en el blog, y gracias.

A ver si me paso por el tuyo.

Besitos
Desde mi Atalaya ha dicho que…
Iabaroni que buena receta, la llevo prestada para hacerla en Fiestas, con pechuga de pago, esa salsa se ve que esta deliciosa.
Un beso,
Soraya