COCA DE CEBOLLA


Aquí más cerquita.



La verdad es que es bastante rápida de hacer y queda muy rica, además si se estira bien la masa queda muy ligera nada pesada yo con estas cantidades he sacado para dos (para un molde de pizza de 36 cm de diametro). Lo siento pero esta receta la he copiado del foro pero no recuerdo quien la puso

Ingredientes para la masa:
50 gr. de aceite.
50 gr. de manteca de cerdo.
100 gr. de agua.
20 gr. de levadura.
1 cucharadita de sal.
1 pellizco de azúcar.
300 gr. de harina aprox.

Elaboración:
  1. Pon en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y programa 1 minuto a 37º en vel. 2
  2. Añade el resto de ingredientes de la masa y programa 20 segundos en vel. 6.
    Después de sacar la masa del vaso, estírala muy finita sobre una bandeja engrasada, levantando un poquito los bordes.
  3. Precalienta el horno a 200ºC. y mientras tanto ve preparando el relleno.

Ingredientes para el relleno:

700 gr. de cebollas.
70 gr. de aceite.
Sal.
3 huevos.

Elaboración:

  1. Corta la cebolla a cuartos y trocea en velocidad 5 unos 5 segundos.
  2. Añade el aceite y la sal y programa15 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
    Echa sobre la masa.
  3. Bate los huevos y se mezcla con la cebolla verter sobre la masa.
  4. Pon el horno precalentado a 200º programa 25 minutos.

Nota:Se le puede poner beicon y queda muy rica.

Comentarios

Alicia (canelona) ha dicho que…
Hola guapiii, yo te lo recuerdo, la masa es del libro de la th, masa para cocas, y el relleno lo puso mjmix,yo tambien la hago muchísimo, pero con menos cantidad de cebolla, nos encanta.
Te ha salido chulísima

Besitos
IABARONI ha dicho que…
Hooola corazón, gracias por refrescarme la memoria es que una ya ..... le falla ;-) jejejeje, la verdad es que esta riquisima.

Besitos