Ingredientes:
1 filete de cinta de lomo (podéis sustituirlo por cualquier otra carne de sobra)
100 gr. de jamón york
100 gr de mozzarella u otro queso que funda bien.
2 huevos
50 gr. de cebolla
2 dientes de ajo.
25 gr. de vino blanco
1 pastilla de caldo.
400 gr de carne picada a vuestro gusto.
Elaboración:
- Poner todos los ingredientes en el vaso menos la carne picada y triturar a vuestro gusto vel. 5 unos segundos.
- Añadir la carne picada y mezclar unos segundos vel. 6
- Sacar y hacer unos rollos con papel plástico de cocina bien apretado y luego envolverlos en papel aluminio y poner en el recipiente varoma.
- Podemos aprovechar cuando hagamos algo en el vaso o bien poner 500gr de agua y programar 30 min. vel 4 temp. varoma. Pero yo aproveche para hacer una salsa de cebolla que ademas le iba que ni pintado.
Nota: yo creo que es ideal para aprovechar y hacer la salsa una crema o una sopa.
Comentarios