Ingredientes:
130 gr. pan con corteza. (del dia de antes)
900 gr. tomates maduros.
150 gr. aceite de oliva.
1 -2diente de ajo.(según lo fuerte que lo quieras)
30 gr. vinagre de Jerez.
1 cucharada de sal.
Acompañamiento:
2 Huevos duro.s
150 Jamón serrano.
Elaboración:
- Trocear el jamón con golpes de turvo y reservar.
- Trocear los huevos 2-3 seg. vel.4 reservar.
- Se pone el ajo en el vaso de la Th 5 seg. vel. 5 para que se pique bien.
- A continuación se ponen los tomates troceados, el azúcar y la sal, y se programan 2 minutos velocidad 5 -7- 9.
- Transcurrido el tiempo añade el pan troceado, el vinagre, y se programa 1 minuto más pasando por todas las velocidades.
- Por último se añade el aceite y se mezcla a velocidad 5-6.
- Se vierte en un recipiente y se enfría en la nevera.
- A la hora de servir se adorna con jamón serrano, y por último se adornan los filos con huevo picado.
Comentarios