PECHUGAS DE POLLO EN SALSA AL AROMA DE GRANNA PADANO





Ingredientes:
½ kg.de pechuga de pollo
harina
sal
aceite de oliva
1 cebolla
1pastilla de caldo
1 cub. De vino blanco
75 gr de queso rallado granna padano u otro con gusto
1 cubilete agua.
300 gr champiñones frescos
2 yemas huevo.
Elaboración:
  1. Si tenemos que rallar el queso lo rallamos en primer lugar 10 seg. vel. 5-10 y reservamos. Partir los filetes en cubitos y salpimentarlos, pasarlos por harina y freírlos en una sartén con aceite de oliva.
  2. Poner en el vaso de la thermomix la cebolla y medio cubilete del aceite Programar 7 minutos a varoma en velocidad 3.5.
  3. Agregar una cucharada de harina y programar 2 minutos a varoma vel. 4.
    Añadir pastilla de caldo, el vino (disuelto en el vino las yemas) , el queso, el agua, el pollo y los champiñones. Programar 15 min. temperatura varoma vel. cuchara.
  4. Servir con perejil picado.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Me parece que tiene que estar muy rico... me he copiado la receta para probarla el finde, pero tengo una duda, las yemas de huevo cuando se incorporan??
Gracias