BIZCOCHO DE CHOCOLATE (Microondas)

Las fotos son con el bizcoho ya cortado en dos discos para poder ser utilizado para una tarta.






El resultado me ha parecido bastante bueno la verdad sobre todo para hacerlo deprisa, el aspecto.. parece un poco crudo pero la verdad es que queda perfecto y muy jugoso lo recomiendo.

Ingredientes:

125 g de azúcar,
100 de mantequilla,
125 de harina,
2 huevos
4 cucharadas de leche
2 de coñac,
una cucharadita de levadura Royal
25 g de cacao (yo he puesto cola-cao)

Elaboración:
  1. Unir todos los ingredientes y batir con minipimer o Thermomix hasta que quede el batido bien mezclado.
  2. Preparar un molde yo he utilizado de silicona.
  3. Verter la mezcla y meterla en el microondas 4’ a 6’. Yo lo he puesto 1 min. a 450 de potencia y luego 4 min. a 950, lo he pinchado y como salia limpio listo.
  4. Desmoldar en frío

Comentarios

hola Iaba, soy Lorraine71. Ya tenia yo ganas de encontrar un bizcocho en microondas que no sea el brownie, que nos encanta, pero no tengo siempre chocolate postres. Te copio la receta y ya te contaré. Besitos.
IABARONI ha dicho que…
Pues pasate por el foro de microondas que hay un monton de recetas.

Vuelve a repasar la receta porque no habia puesto la potencia del micro.
Un besito
Daniel Prado ha dicho que…
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.