Las fotos son con el bizcoho ya cortado en dos discos para poder ser utilizado para una tarta.
El resultado me ha parecido bastante bueno la verdad sobre todo para hacerlo deprisa, el aspecto.. parece un poco crudo pero la verdad es que queda perfecto y muy jugoso lo recomiendo.
Ingredientes:
125 g de azúcar,
100 de mantequilla,
125 de harina,
2 huevos
4 cucharadas de leche
2 de coñac,
una cucharadita de levadura Royal
25 g de cacao (yo he puesto cola-cao)
Elaboración:
El resultado me ha parecido bastante bueno la verdad sobre todo para hacerlo deprisa, el aspecto.. parece un poco crudo pero la verdad es que queda perfecto y muy jugoso lo recomiendo.
Ingredientes:
125 g de azúcar,
100 de mantequilla,
125 de harina,
2 huevos
4 cucharadas de leche
2 de coñac,
una cucharadita de levadura Royal
25 g de cacao (yo he puesto cola-cao)
Elaboración:
- Unir todos los ingredientes y batir con minipimer o Thermomix hasta que quede el batido bien mezclado.
- Preparar un molde yo he utilizado de silicona.
- Verter la mezcla y meterla en el microondas 4’ a 6’. Yo lo he puesto 1 min. a 450 de potencia y luego 4 min. a 950, lo he pinchado y como salia limpio listo.
- Desmoldar en frío
Comentarios
Vuelve a repasar la receta porque no habia puesto la potencia del micro.
Un besito