Ingredientes:
260gr. De leche de soja
250 gr de azúcar
130 gr de aceite de girasol
230 gr de harina
4 sobres de gasificante (azul y blanco) de Mercadota
100 gr licor de anís
Elaboración:
260gr. De leche de soja
250 gr de azúcar
130 gr de aceite de girasol
230 gr de harina
4 sobres de gasificante (azul y blanco) de Mercadota
100 gr licor de anís
Elaboración:
- Poner todos los ingredientes en el vaso de la th y programar 4 seg. Vel. 5.
- Si hay harina que no se hubiese mezclado hacerlo con a espátula en movimientos envolventes.
- Verter sobre un molde de (yo en este caso he utilizado de silicona pero vale cualquier otro)
Meter al horno precalentado a 200º 30 min. en función ventilador si se tiene sino mejor calor solo abajo. - Sacar dejar enfriar desmoldar
Comentarios
Me viene de perlas esta base para tartas, pues soy alérgica al huevo. Pero quería hacer una preguntilla, qué tipo de harina hay que usar?
Un saludo y gracias!
Gracias, yo la harina utilicé normal para repostería, ademas sale muy rico de sabor.
Un saludo