BIZCOCHO CON LICOR DE ANIS (Sin leche ni huevo)


Ingredientes:
260gr. De leche de soja
250 gr de azúcar
130 gr de aceite de girasol
230 gr de harina
4 sobres de gasificante (azul y blanco) de Mercadota
100 gr licor de anís

Elaboración:


  1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la th y programar 4 seg. Vel. 5.

  2. Si hay harina que no se hubiese mezclado hacerlo con a espátula en movimientos envolventes.

  3. Verter sobre un molde de (yo en este caso he utilizado de silicona pero vale cualquier otro)
    Meter al horno precalentado a 200º 30 min. en función ventilador si se tiene sino mejor calor solo abajo.

  4. Sacar dejar enfriar desmoldar

Comentarios

Laura ha dicho que…
Hola! Antes de nada felicitarte por este magnífico blog.
Me viene de perlas esta base para tartas, pues soy alérgica al huevo. Pero quería hacer una preguntilla, qué tipo de harina hay que usar?
Un saludo y gracias!
IABARONI ha dicho que…
Hola Laura¡¡
Gracias, yo la harina utilicé normal para repostería, ademas sale muy rico de sabor.

Un saludo