Galletas avena para aperitivo de (Turmalina)





Son unas galletitas saladas muy gustosas y muy ricas que suelen gustar mucho.

INGREDIENTES

180 grs de harina integral
80 grs de copos de avena finos
7 cucharadas de leche desnatada
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza Dijon
15 grs de fructosa (o un chorrito de edulcorante líquido)
2 cucharadaitas de levadura en polvo
1 cucharadita de tomillo
sal, pimienta negra y semillas de sésamo

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º. En un bol mezclar la harina, los copos de avena, la fructosa (o edulcorante), la sal, la levadura en polvo, la pimienta negra y el tomillo. Hacer un hueco en el centro.
En un cuenco mezclar bien la mostaza, la leche y el aceite. Agregar en el hueco de los ingredientes secos, y mezclar bien hasta tener una masa homogénea.
Estirar la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada. Cortar con la forma que querais, en tiras, corazones, círculos... Colocar en una placa de horno cubierta con papel vegetal. Pinchar las galletas con un tenedor, espolvorear con semillas de sésamo y hornear durante 10 minutos.180º con calor arriba y abajo Salen entre 45 y 50 galletitas pequeñas. Están buenísimas!!! Os las aconsejo!
Reverencia

Comentarios