La receta ha sido un poco mezcla de muchas que he ido viendo en internet en versión glutenera o sin gluten y el resultado nos ha gustado.
Ingredientes:
200 gr de leche
175 gr de Mix Dolci de Schär
1/2 cucharadita de sal
40 gr de azúcar
2 huevos
1/2 cucharadita de bicarbonato
20 gr de mantequilla
Esencia de vainilla (opcional)
Con estas cantidades salen 8 tortitas.
Elaboración;
Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y mezclar 30 seg. vel 5 dejar reposar 30 min. en el frigorifico.
En una plancha o sartén caliente echar con un cazo la crema preparada en cuanto se ve que burbujea con una espatula dar la vuelta es muy rápido
Servir con nata, chocolate, caramelo helado etc... esto es a gusto
Nosotros lo comimos con helado de vainilla y chocolate sin gluten claro ;-)
Comentarios
Me quedo a seguir conociendo tus recetas.
Saludos.
Ya te pedí acceso a tu grupo y me aceptaste solo que no aparezco como IABARONI.
Gracias.
Un saludo