Bueno querían desayunar churritos y claro es una locura hacer churros para unos y otros para mí así que hoy todos churros S:G y he tenido que modificar la receta por la que me basé del blog de Pikerita pues se quedó demasiado dura y no había quien sacara la masa por churrera y aún tendría que añadir algo más de liquido y freírlas algo menos.
Ingredientes:
2 vasos de harina de repostería de ADPAN.
Elaboración:
- Poner en el vaso de la Th la leche y calentar 4 min. vel. 3 temp. 90º
- Añadir la harina y remover 6 seg. vel. 7 dejar reposar un poco y que se temple.
- Sacar del vaso y llenar la churrera he ir formando los churros.
- Freir en aceite caliente.
Nota: si no los vas a consumir todos los puedes dejar sobre una bandeja untada en aceite de girasol meter al congelador y cuando estén congelados meter en una bolsa y cuando los quieras consumir se fríen sin descongelar.
Comentarios
Menudo desayuno