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Despues del levado justo para meter al horno
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Aqui antes de levar
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La receta se la he cogido a mi amiga Boston, gracias guapa.
Ingredientes:
Ingredientes masa madre:
170 grs. harina de fuerza
125 ml. agua mineral (templada)
1 gr. Levadura seca de pandero (Maizena)
Ingredientes masa pan:
230 grs. harina de fuerza
155 ml agua mineral (templada)
2’5 grs. levadura seca de panadero (Maizena)
10 grs. sal
30 ml. aceite de oliva Virgen extra
Preparación masa madre:
- La noche anterior verter en un bol el agua templada junto con la levadura y la harina amasar con las manos.
- Tapar con papel film y dejar a temperatura ambiente de 12 a 15 horas.
- La preparación de la masa madre igual que en la anterior receta.
- Verter en el vaso , la masa madre, el agua, la levadura, el aceite, la harina y encima de todo la sal. Programar 30 segundos, velocidad 6 y seguidamente 5 minutos a velocidad espiga.
- Abrigar el vaso y dejar que leve.
- En la mesada bien espolvoreada, extender la masa con un rodillo hasta que nos quede de 5 milimetros. Formando un rectángulo y con ayuda de un cortapizza cortar en rectángulos del tamaño que se quiera.
- Disponer en la bandeja donde vayamos a hornear.
- Abrigarlas de corrientes de aire y dejar que leven.
- Hornear 10-12 minutos en función de pan (si no se dispone de esta opción hornear a 200º arriba y abajo con función aire, durante 10-12 minutos ó hasta que estén dorados)
NOTA-Es aconsejable que en el horno tengamos un recipiente con agua y mientras se cucen pulverizarlas con agua salada durante la cocción.
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