Aqui antes de entrar al horno.
He probado hacer una masa con saborcito ya y pense que si llevaba el tomate queso y ajito pues le daría un toque especial y la verdad es que nos gusto mucho.
Ingredientes para la masa:
100 gr de leche (yo de soja)
50 gr de aceite de oliva.
100 gr de tomate natural triturado
1 ó 2 dientes de ajo.
25 gr mde queso rallado.
10 gr de levadura fresca de panadero (o un sobre de la iofilizada)
400 gr más o menos de harina (yo la de la marca del Aldi)
Elaboración de la masa:
Rallar el queso 20 seg. vel. 5-10 y reservar.
Trocear el ajo en el vaso 5 seg. vel. 5 comprobar que ha quedado bien picado.
Poner los liquidos junto con la levadura de panadero en el vaso del thermomix y programar 2 min. temp. 37º o 40º vel. 2
Añadir la harina y mezclar 4 seg. vel. 6 programar 1 min. vel. espiga dejar reposar 10 min. en el vaso del thermomix.
Sacar la masa pasado ese tiempo y estirarla sobre una placa de horno cubierto con papel sulfurizado o un silpat dejar reposar otros 10 min. y cubrir con los ingredientes.
Ingredietes para el relleno:
300 gr mas o menos de cebollas caramelizadas
salsa de tomate.
Bacon
Mozzarella rallada.
Elaboración del relleno:
- Hacer las cebollas caramelizadas según receta (pinchar)
- Estender la masa cubrir con salsa de tomate, las cebollas caramelizadas tiras de bacon cubrir con la mozzarella y meter al horno precalentado a 200º hasta que este dorada unos 30 min.
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