Solomillo de cerdo en salsa de frutos secos

 






Ingredientes:

4 solomillos de cerdo

Aceite de oliva virgen extra


Salsa

15gr de Almendra cruda

15 gr de nueces 

Tomate seco

1 ñora

4 dientes de ajo

2 cucharaditas de mostaza

100 gr de whisky

100 gr de agua

Sal, pimienta, tomillo 



Elaboración 

  1. Precalentar la Fussioncook con aceite
  2. Salpimentar los solomillos y dorar reservar


Para la salsa

  1. Poner los ingredientes en un procesador de alimentos y triturar. 
  2. Saltear en la olla donde hemos dorado los solomillos y remover durante 3 minutos.
  3. Añadir los solomillos cerrar la olla y programar 8 minutos temperatura 170 grados válvula cerrada
  4. Al terminar dejar despresurizar y servir

Yo lo he acompañado de unas verduras, brócoli pimiento en juliana y unas tiras de zanahoria que he hecho con un pelador 


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