Me encanta este aperitivo porque se prepara en un abrir y cerrar de ojos y queda muy rico, también se puede utilizar como entrante en una comida o cena.
Ingredientes:
1 bote de mozzarella en bolitas
Tomates cherry
Anchoas
Huevos de codorniz
Palillos
Elaboración:
- Los tomates, no es necesario, pero si se quiere dar un plus nos acordamos y tenemos tiempo, un par de horitas antes los cortamos por la mitad ponernos en un tupper y añadimos aceite de oliva virgen extra, orégano, ajo en polvo, sal y pimienta y dejamos macerando y le da su puntito, sino tal cual también queda muy bien.
- Ponemos a cocer los huevos en una cazuela, el tiempo de cocción para que se queden duros son entre 4-5 min. si los quisiéramos menos hechos pues 1 minuto menos, sacamos y reservamos en agua fría, cuando estén fríos los pelamos y cortamos por la mitad.
- Poner las anchoas sobre papel de cocina absorbente para quitar el exceso de aceite.
- Montamos las brochetas intercalando, huevo, tomate anchoa queso, el orden no importa mucho y vamos poniendo en un plato donde vamos a servir, solo queda disfrutar
Comentarios