Brochetas de cherry, mozarella y anchoa

 



Me encanta este aperitivo porque se prepara en un abrir y cerrar de ojos y queda muy rico, también se puede utilizar como entrante en una comida o cena.


Ingredientes:

1 bote de mozzarella en bolitas

Tomates cherry 

Anchoas

Huevos de codorniz 

Palillos 


Elaboración:

  1. Los tomates, no es necesario, pero si se quiere dar un plus nos acordamos y tenemos tiempo,  un par de horitas antes los cortamos por la mitad ponernos en un tupper y añadimos aceite de oliva virgen extra, orégano, ajo en polvo, sal y pimienta y dejamos macerando y le da su puntito, sino tal cual también queda muy bien.
  2. Ponemos a cocer los huevos en una cazuela, el tiempo de cocción para que se queden duros son entre 4-5 min. si los quisiéramos menos hechos pues 1 minuto menos, sacamos y reservamos en agua fría, cuando estén fríos los pelamos y cortamos por la mitad.
  3. Poner las anchoas sobre papel de cocina absorbente para quitar el exceso de aceite.
  4. Montamos las brochetas intercalando, huevo, tomate anchoa queso, el orden no importa mucho y vamos poniendo en un plato donde vamos a servir, solo queda disfrutar



Comentarios