BIZCOCHO NARANJA Y AGUA DE AZAHAR AVENA Y ARROZ Sin azúcar Sin gluten

 




INGREDIENTES:

100 gr Harina Avena sin gluten

50 gr Harna arroz

100 gr claras de huevo

1 huevo

100 gr dátiles + 100 gr de agua ( para hacer la pasta de dátil)

Canela a gusto

La piel de una naranja

1 cucharadita agua de azahar

150 yogur fage 0% 

2 sobre de gasificante morado y blanco 

50 gr aceite de coco derretido

1/2 cucharilla de Royal

1/2 cucharadita de vinagre de manzana


ELABORACION:

Yo lo he procesado todo en una batidora baso individual 

Picar la piel de la Nararanja hasta molerla

Añadir los dátiles y el agua procesar hasta que se haga una pasta

Añadir los líquidos y batir

En un bol poner las harinas y el gasificante mezclar 

Añadir poco a poco los líquidos y mezclar

En un molde desmoldable cubrir con papel de horno y verter la mezcla

Precalentar el horno a 180 grados con ventilador

Introducir el bizcocho yo en la rejilla 3 como a mitad de horno y programar 30 minutos cuando termine pinchar para ver si está hecho si la aguja sale limpia sacar y desmoldar sino poner 5’ más o el tiempo necesario hasta que esté listo.( yo lo he tenido 35’)

Sacar dejar que entibie 

Desmoldar terminar de enfriar y listo


NOTAS: La temperatura y función es orientativa pues en cada horno es diferente y cada uno tiene que conocer su horno así que estate pendiente

Comentarios