INGREDIENTES:
Ingredientes secos:
420 almidón de maíz (Maizena)
80 harina de arroz
14 gr De Physillium
14 gr de Goma Xantana
Ingredientes líquidos:
2 sobres de levadura seca
80 gr de leche tibia
70 gr de agua de azahar
20 gr de ron moreno
Otros ingredientes:
4 Huevos medianos
1piel de naranja rallada
1 piel de limón rallada
140 gr de mantequilla a temperatura hambiente
Ingredientes para adornar:
Huevo batido
Almendras picadas
Fruta escarchada
Azucar con unas gotas de agua de azahar para que se quede como granulado.
ELABORACION:
Yo lo la masa la he hecho en la panificadora, porque en la Thermomix me parece que bate demasiado y la masa se queda aún más pegajosa y más difícil de manejar, pero también se puede hacer.
- Poner los ingredientes secos más un sobre de levadura en la cubeta y mezclar
- En la leche tibia pongo 1 sobre de levadura seca 1 o 2 horas antes para que se active la lavadura y así leve antes.
- Añadir a la cubeta los ingredientes líquidos luego el resto de ingredientes
- Poner un programa donde nos amase al menos 15-30 min y luego dejamos que levehasta que doble el volumen.
- Con ayuda de espátulas ponemos pegotes de masa en una bandeja con un papel de horno dando forma de rosco y con ayuda de la espátula alisamos y dejamos que leve hasta doblar el volumen
- Pintar con huevo batido, ponemos las Almendras, la fruta escarchada y el azúcar.
- Precalentar el horno a 200 grados
- Hornear 12 minutos, el tiempo y la temperatura es orientativo pues cada horno calienta de diferente forma así que debemos conocer nuestro horno.
- Sacar y dejar enfriar.
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