Carrilleras de cerdo estofadas


Ingredientes
1 pimiento rojo 
2 cebollas
6 dientes de ajo
50 gr AOVE
2 zanahorias grandes

1kg de carrilleras
Maizena para sellar la carne
1/2 l de vino blanco
100 gr salsa de tomate
1/2 l agua
1 pastilla de caldo concentrado
1/2 cucharadita pimentón 

Elaboración 
Poner una cacerola grande a calentar el aceite 
Salpimentar la carne
Pasar la carne por la harina y sellar en el aceite que se dore un poco 
Sacar la carne y reservar
En el aceite de sellar la carne, añadir las verduras troceadas en grande y sofreír 
Cuando esté listo añadir la carne y el resto de ingredientes poner a hervir y luego bajar el fuego para que cueza lentamente hasta que este  tierna la carne unas 2hras y se reduzca la salsa poco a poco, tener cuidado y vigilar para que no que coja en el fondo 
Sacar la carne y parte, de las zanahorias y el resto pasarlo por una batidora para dejar una salsa bien fina
Servir la carne con la salsa acompañado de unas patatas o arroz

NOTAS: preparar pan porque vais a untar seguro 😜


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