Pechugas de pollo en salsa de verduras fusióncook





Ingredientes

Cinco pechugas de pollo enteras
Un pimiento rojo cortado en tiras
Dos puerros cortados en Juliana
Una cebolla cortada en Juliana
Dos dientes de ajo cortados pequeñitos
Dos zanahorias en rodajas

100 ml de vino blanco
100 ml de agua
50 ml de leche evaporada
Sal y mienta y pastilla de caldo de pollo

Harina de arroz para rebozar las pechugas

Elaboración

Poner la olla a pre calentar con aceite de oliva
Salpimentar las pechugas pasarlas por harina de arroz y sellar en la sartén con el aceite bien caliente reservar
Poner el ajo a dorar un poquito en el mismo aceite que hemos sellado las pechugas antes de que se lleguen a dorar los ajos añadir el puerro y el resto de verduras para que se pochen
Cuando estén pochadas añadimos el vino el agua y la pastilla de caldo desmenuzada, cerramos la olla programar cinco minutos para que se hagan bien las verduras
Cuando termine el programa pasamos con la batidora todas las verduras hasta que nos quede una salsa bien fina ahí añadimos la leche y evaporada removemos para que se integre bien, ponemos las pechugas por encima cerramos la olla otros cinco minutos

Cuando termine despresurizamos ya tenemos listo yo lo voy acompañar con arroz blanco

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