Ingredientes
100 g de avena libre de gluten
400 g de claras pasteurizadas
70 g de leche puede ser semidesnatada de avena almendras la que se prefiera
Canela a gusto
Una pizquita muy pequeña de sal y una pizquita de edulcorante líquido
Grasa para hacer las crepes iones de caso utilizado grasa de coco y ya le da un gustito muy rico
Elaboración
Poner los ingredientes en la thermomix y haz y batirlo hasta que se cree de una masa fina y homogénea bastante líquida
Calentar una sartén con un poquito de grasa, utilizar una ir el antiaderente este perfectas condiciones para que no se pegue la crepe
Echa sobre la sartén una pequeña cantidad de masa para que cubra la sartén pero no es que definita
En cuanto veamos que la parte superior empieza hacer unas burbujitas y se empieza despegar de los bordes es que ya está lista le damos la vuelta para que se haga por el otro lado y ya está Y repetimos esto tantas veces como para terminar con la masa a mi me han salido 6
Cada crepe nos aporta lo siguiente
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