PAN MIXES SIN GLUTEN, PROCELI, BEIKER, SCHÄR, SARRACENO, CLARA HUEVO





Esta receta la publicó Famalap (pinchar) no pongo el enlace de la receta porque los ingredientes los puso en un grupo de Facebook, yo como no tenía albumina le he puesto clara de huevo pasteurizada y he añadido alguna que otra cosilla.

Ingredientes:
300 gr de Proceli
50 gr Beiker
50 gr Schär pan
50 sarraceno
50 brot
 Sal
20 gr Aceite
400 agua (la receta lleva 450)
50 gr de clara de huevo pasteurizada (lleva albumina)
1/2 cubo de levadura
1 cucharadita de lecitina de soja en polvo
20 miel (la receta no lleva)
10 gr leche polvo (tampoco lleva)
He puesto un trozo de masa que tenía guardado en la nevera de otra masa.

Elaboración:

Yo he puesto todos los líquidos, miel soja levadura y huevo en la thermomix 2 min. vel. 2 temp. 37º.  dejar espumar,
Al terminar añadir el resto de los ingredientes mezclar 10 seg. vel. 5-10
Programar 3 min. vel. espiga dejar que leve, cuando veamos que se sale por el vocal yo he sacado y echado en un bol y he metido 24 hrs al frigorífico.
Al día siguiente con ayuda de harina de arroz, he dado forma he dejado reposar como 1 hora.
Precalentar el horno a 250º  grill ventilador
Hacer los cortes al pan y meter al horno bajar la temperatura a 200º ventilador y dejar hornear 25 min.
Como no se doraban, he puesto grill y otros 6 min. más hasta ver que estaban doraditos
Sacar y poner sobre una rejilla.



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