Pan sin gluten mixes variado



Ingredientes:
100 gr.H. Barcelona dietetica gloria
70 mix pan Schär
100 mix Brot Schär
50 maicena
100 doves Farm blanca
30 trigo sarraceno
30 Teff
40 yuca
5 Pshyllium

450 agua tibia
30 aceite de oliva
5 gr sal
30 Miel
20 leche polvo
15 vinagre
1 cubo levadura panadero

Elaboración
Poner los líquidos, leche,levadura a templar, 2 min, temp, 37 Vel. 2
Añadir las harinas y remover 5 seg. Vel. 5-10
Programar 3 min. Vel espiga
Dejar reposar hasta doblar volumen dentro del vaso.
Sacar a la mesa y con ayuda de harina de arroz dar forma a los panes.
Dejar levar hacer los cortes al pan.
Precalentar el horno a 250º yo grill y ventilador
Al meter al horno bajar a 200º ventilador y hornear 25 min.
Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla

Notas: Al sacar del horno y 5 horas después corteza muy crujiente, creo que tendría que haber horneado un poco más pues la miga está un poco húmeda, lo malo es que al descongelar la corteza se desprende.

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