BIZCOCHO DE CLARAS NATA Y LIMON SIN GLUTEN FUSSIONCOOK




Este bizcocho es una adaptación de la receta que viene el libro de la Fussioncook de bizcocho de café con leche de la nueva olla Fussioncook Plus +

Ingredientes:
5 claras de huevos (yo tenia las claras de una carbonara que hice el otro día)
1 huevo
3 cubiletes de harina (2 de harina de arroz 1 de Maizena)
4 sobres de gasificante 2 blancos y 2 azules
1.5 cubiletes de azúcar
3/4 cubilete de aceite de girasol
1 cubilete de nata para montar
1/2 cubilete de yogur griego
1 pizca de sal.
1/2 ampolla de esencia de limón.
1/4 cubilete de zumo de limón.

Elaboración:
En el vaso de la Thermomix las claras con el azúcar y una pizca de sal con la mariposa  4 min.. vel. 3.5 añadir el huevo y poner otro minuto a la misma velocidad.
Al terminar si parar la máquina añadir por el bocal el aceite, la nata, yogur, la esencia de limón.
Parar la thermomix y echar la maizena, el gasificante y la harina de arroz programar 15 seg. vel. 3.5
Engrasar la cubeta de la fussioncook echar la masa del bizcocho cerrar la olla poner válvula abierta y poner programa cake.
Al terminar la he dejado en mantenimiento de calor 23 min. he sacado la cubeta y la he dejado enfriar fuera del cuerpo de la olla para después desmoldar.

Comentarios

sipos ha dicho que…
Se ve estupendo, me lo llevo, yo también tomo Kefir, pero nunca he hecho ninguna receta con el.

Por cierto, mis magdalenas preferidas son las que copie en una ocasión en el foro de mundo recetas, por supuesto son las tuyas con nata, "DIVINAS". Un besito.
IABARONI ha dicho que…
Muchas gracias me alegra que te guste, un besito
Raquel ha dicho que…
Que rico este bizcocho guapa y cuanto tiempo sin saber de ti.
Besicos sorianos y buen fin de semana:)