PECHUGA DE PAVO EN OLLA RAPIDA (FUSSIONCOOK) SIN GLUTEN

Aquí la foto con las verduras sin triturar
Y aquí con las verduras trituradas resulta una salsa muy rica



Ingredientes
3 dientes de ajo
1 cebolla
3-4 zanahorias según tamaños
1 calabacín
pastilla de caldo de pollo o sal y pimienta
harina de arroz
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco
pechuga de pavo mas o menos 750 gr
Hiervas provenzales (opcional)

Elaboración:

  1. Salpimentamos las pechugas y las pasamos por la harina de arroz
  2. Ponemos aceite de oliva en la cubeta y programamos 20 min.
  3. Cuando el aceite está caliente sellamos las pechugas para que pierdan el menos agua posible durante la cocción y reservamos.
  4. En ese aceite doramos los ajos, cuando estén dorados añadimos la cebolla en juliana o rodajas como se prefiera.
  5. Cuando esté pochada la cebolla añadimos el resto de las verduras y rehogamos un poquito no mucho.
  6. Añadimos a la olla el agua el vino y si le vamos a echar la pastilla de caldo la desmenuzamos, ponemos las pechugas encima y removemos un poco.
  7. Espolvoreamos con las hiervas provenzales para que le de un toque.
  8. Cerramos la olla y programamos 12 min.



Comentarios