Aquí la foto con las verduras sin triturar
Y aquí con las verduras trituradas resulta una salsa muy rica
Ingredientes
3 dientes de ajo
1 cebolla
3-4 zanahorias según tamaños
1 calabacín
pastilla de caldo de pollo o sal y pimienta
harina de arroz
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco
pechuga de pavo mas o menos 750 gr
Hiervas provenzales (opcional)
Elaboración:
- Salpimentamos las pechugas y las pasamos por la harina de arroz
- Ponemos aceite de oliva en la cubeta y programamos 20 min.
- Cuando el aceite está caliente sellamos las pechugas para que pierdan el menos agua posible durante la cocción y reservamos.
- En ese aceite doramos los ajos, cuando estén dorados añadimos la cebolla en juliana o rodajas como se prefiera.
- Cuando esté pochada la cebolla añadimos el resto de las verduras y rehogamos un poquito no mucho.
- Añadimos a la olla el agua el vino y si le vamos a echar la pastilla de caldo la desmenuzamos, ponemos las pechugas encima y removemos un poco.
- Espolvoreamos con las hiervas provenzales para que le de un toque.
- Cerramos la olla y programamos 12 min.
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