PAN SIN LEVADURA, SIN HORNO, SIN GLUTEN



Este pan yo no lo llamaría pan como tal pero para sacarnos de una puro no viene mal pues es muy sencillo rápido y sobre todo cuando no estamos en casa sino en casa de un familiar nos puede sacar de un apuro, pues es puede hacer en la sanwhichera o incluso en la sartén aunque si no tenemos un aro de esos de emplatar se nos esparcirá la masa como si fuese una torta, la receta es de RECETAS MIX SIN GLUTEN


Ingredientes
70 gramos de harina de arroz.
40 gramos de almidón de maíz.
1 cucharadita de café de azúcar (colmada).
1 cucharadita de café de sal (rasa).
cucharadita de café de levadura química.
1 pizca de goma xantana (no es imprescindible, pero ayuda).
1 huevo.
65 gramos de agua tibia.
25 gramos de aceite de oliva.

Elaboración:
  1. Tamizar previamente los secos como siempre, entibiar el agua junto al aceite e incorporar las harinas.
  2. Añadir después el huevo, previamente batido, amasando con un tenedor. 
  3. Dejar reposar 30 minutos.
  4. Poner a calentar la sandwichera o el grill  con unas gotas de aceite arriba y abajo 
  5. Cocinar hasta que dore y se despegue bien.

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