PAN MOLDE CON MUESLI SIN GLUTEN





Esta receta la saqué de la pagina de Schär (pinchar) la verdad es que me ha encantado. aunque yo la he tuneado jeje.

Ingredientes:
310 gr de Mix pan B de Schar
120 gr de Proceli
30 gr de mantequilla
200 gr de leche
200 gr de agua
1 cubo de levadura fresca Levital
85 gr de muesli de la marca Bauck Hof comprado en Foody
15 gr de semillas de girasol
1 cucharadita de sal
20 gr de sal

Elaboración:
Yo lo hice en la panificadora de Lid`l marca Silvercres pero se puede hacer a mano y luego hornear en un molde de cake en el horno.


  1. Poner todos los ingredientes en la panificadora menos el muesli y las pipas.
  2. Poner programa express el número 5 en la mía cuando pita sobre los 15 min para añadir ingredientes, añadir el muesli y las pipas de girasol.
  3. A los 35 min. más o menos cuanto tiene que empezar a hornear paramos la panificadora durante 10 min. y luego ponemos programa 12 horneado que en la mia dura 1 hora, al terminar sacar de la cubeta y dejar que se enfríe sobre una rejilla 

Comentarios