CONGRETES SIN GLUTEN


Esta receta en casa nos encanta desde hace años, ya la hacía antes de introducirnos en el mundo Sin Gluten, así que ahora lo único que he hecho es la adaptación a este mundo aquí os dejo el enlace de la receta glutanera (pinchar) no se nota nada el cambio, yo la conocí por mi amiga Alicia del blog Recetario Canecositas y la adaptación se la copié como no a Famalap Cocina fácil sin gluten


Ingredientes:

120 grs anís
180 grs aceite
380 grs harina de repostería Mix C de Schar
200 grs azúcar
1 pizca de sal

Elaboración:

1.   Verter todos los ingredientes en el vaso, remover a velocidad 5-6 durante unos 15 segundos. Tendrá una textura como plastilina blanda.
2.   Con las manos hacemos bolas y aplastamos un poco.
3.   Poner las pastas sobre la bandeja de horno con papel de horno.
4.   Echamos azúcar encima de cada pasta
5.   Precalentar el horno a 180º, metemos la bandeja a media altura para que cojan un poco de color. hornear 15 minutos o como máximo 20 minutos, no los tengáis más tiempo que se endurecen.



Comentarios