BIZCOCHO A LA TAZA EN MICROONDAS SIN GLUTEN


Este bizcocho, no es de los mejores que he comido eso seguro, hace mucho conocí este bizcocho a través de Mundorecetas pero la verdad que hasta ahora no lo había hecho, para lo único que me parece estupendo es para esos días en lo que te apetece bizcocho y no tienes en un periquete listo y para matar el gusanillo estupendo.
Se puede hacer así o con chocolate que supongo saldrá más aparente opticamente.

Ingredientes:
1 huevo
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de licor o unas gotas de esencia a gusto.
3 cucharadas de Mix dolci "C" de Schär
1/2 cucharadita rasa de bicarbonato.

Elaboración:


  1. Poner en una taza apta para microondas los ingredientes según se indica en la receta, remover bien hasta la completa integración de todos los ingredientes con un tenedor.
  2. Meter al microondas 4 min. 20 seg a 600W o 3 min. 30 seg. a 650 W 
  3. Dejar reposar 1 minuto dentro sin abrir la puerta y listo para comer


Notas: 
Para hacerlo de chocolate en lugar de poner 3 cucharadas de harina se ponen 2 y otras 2 de Nestquik.
También en lugar de hacerlo con Mix Dolci se puede hacer con 2 de harina de arroz y 1 de Maizena.
Para el de chocolate  sin Mix, sería 1 de arroz, 1 de Maizena y 2 de Nestquik

Comentarios