PANECILLOS CON MIX PAN DE SCHÄR, TRIGO SARRACENO Y BEIKER (SIN GLUTEN)


Son unos panecillos muy fáciles de hacer y me parece que al añadir el trigo sarraceno le da otro aire al pan tanto de sabor como de levado, luego ya a gustos..... cada uno los suyos ;-) jeje

Ingredientes:
200 gr de Mix Schär Pan
20 gr de trigo sarraceno
80 gr de Beiker
200 gr de agua tibia
15 gr de levadura fresca de panadero.
20 gr de aceite de oliva
una pizca de sal
una pizca de azúcar

Elaboración:
En un bol poner el agua con la levadura y deshacerla.
Añadir el aceite y el azúcar remover.
Añadir las harinas poco a poco e ir integrandola ayundandonos de una espátula o lengua hasta que esté una masa más o menos homogénea.
Seguir integrando a mano hasta que la masa sea como una plastilina, formar una bola y dejar levando dentro del bol hasta que doble el volumen (yo una hora)
Sacar y dividir la pasa en porciones a nuestro gusto  dar forma, dar unos cortes a la masa para que salga el aire de la fermentación y dejar levar otra hora hasta que doble el volumen esto depende de la temperatura y humedad del hambiente.
Precalentar a 250º
Pintar con aceite de oliva para que coja un bonito color dorado y hornear 10 min. a 250º luego bajar la temperatura a 200º y hornear otros 20 min.
Sacar y dejar enfirar en una regilla.

Notas: yo para darle forma he utilizado un molde de silicona de medias esferas y otros cn forma de barritas.

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