Ingredientes:
Pasta fresca al huevo (Pinchar)
Para el Relleno:
500 gr de carne picada
1 cebolla
1 diente de ajo
50 gr de aceite de oliva
400 gr de tomate casero.
1 pastilla de caldo (Marca Mercadona)
Cobertura Bechamel (Pinchar)
Elaboración:
- Preparar la pasta como se indica en el enlace.
- Preparar el sofrito:
- Poner la cebolla en al vaso de la th con el ajo y el aceite de oliva y trocear 6 seg. vel. 5-10
- Programar 10 mi. vel. 4 temp. varoma
- Añadir la carne y sofreir 10 min. temp. varoma vel. cuchara.
- Añadir el tomate y programar otros 10 min. temp. varoma ve. cuchara y reservar.
Preparar la bechamel de cobertura como se indica en el enlace.
Montaje:
- Se pone una capa de laminas de lasaña se cubre con la mitada del relleno otra capa de láminas de pasta otra de pasta y cubrir con la bechamel.
- Cubrir con queso rallado y gratinar en el horno hasta que esté dorado el queso sacar reposar unos minutos y servir caliente.
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