LASAÑA CON PASTA FRESCA AL HUEVO SIN GLUTEN



Ingredientes:

Pasta fresca al huevo (Pinchar)
Para el Relleno:
500 gr de carne picada
1 cebolla
1 diente de ajo
50 gr de aceite de oliva
400 gr de tomate casero.
1 pastilla de caldo (Marca Mercadona)

Cobertura Bechamel (Pinchar)


Elaboración:


  1. Preparar la pasta como se indica en el enlace.
  2. Preparar el sofrito:
  3. Poner la cebolla en al vaso de la th con el ajo y el aceite de oliva  y trocear 6 seg. vel. 5-10
  4. Programar 10 mi. vel. 4 temp. varoma
  5. Añadir la carne y sofreir 10 min. temp. varoma vel. cuchara.
  6. Añadir el tomate y programar otros 10 min. temp. varoma  ve. cuchara y reservar.


Preparar la bechamel de cobertura como se indica en el enlace.

Montaje:


  1. Se pone una capa de laminas de lasaña se cubre con la mitada del relleno otra capa de láminas de pasta otra de pasta y cubrir con la bechamel.
  2. Cubrir con queso rallado y gratinar en el horno hasta que esté dorado el queso sacar reposar unos minutos y servir caliente.






Comentarios