BARRITAS MIX DE HARINAS SIN GLUTEN CON LECHE KEFIRIZADA


De sabor que decir muy ricos para untar o bocata genial pero..... una pega la corteza se desmiga al sacarlo del congelador, como ya he comentado el pan solo es para mi así que voy haciendo pan y cuando se enfría directo a una bolsa y al congelador luego saco al microondas en la función crispi unos 3 min. y como recién sacado del horno pero estos ya digo que la corteza se desprende.

Ingredientes:
110 gr de mama (masa madre)
140 gr de leche kefirizada
210 de agua
100 gr de harina de maiz amarilla
25 gr de harina integral de arroz (la hago yo en la thermomix con arroz integral)
75 gr de maizena
100 gr de yuca dulce (no tenía de la agria)
100 gr de preparado panificable Doves Farm ( la compre en www.foody.es)
1 huevo
20 de aceite de oliva
10 gr de sal
1/2 cucharadita de goma xantana (también en foody)
1 cubo de levadura fresca de panadero
5 gr de azúcar moreno (se me había terminado la miel)

Elaboración:
Todos los ingredientes a la panificadora programa 6 el de masa.
Dejar doblar el volumen.
Sacar y sobre la encimera dar forma con maizena para que no se pegue a las manos
Poner sobre una bandeja de horno con un silpat o papel de horno.
Hacer unos cortes y dejar levando dentro del horno con un cacharro en el fondo con agua hirviendo hasta ver que ha doblado su volumen.
Sacar la bandeja del horno y pintar los panecillos con aceite de oliva.
Precalentar el horno a 250º grill y ventilador
Hornear unos 40 min. hasta ver un bonito color dorado.


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