PAN SIN GLUTEN EXPRESS EN MICROONDAS


Este pan es más una especie de bizcocho, yo lo he hecho en un molde redondo pues lo quería para hacer un sanwichon y como no tenía pan de molde es super rápido de hacer y es ideal pues ya tiene la forma hecha, pero si se hace en un molde tipo cake, pues podemos obtener rebanadas tipo pan de molde listas en un periquete.Por cierto que esta receta la saqué de Cocina fácil sin gluten.

Ingredientes:250 grs harina de arroz o mezcla de maizena y arroz (yo usé sólo arroz)2 sobre doble de gasificantes2 huevo L200 ml de agua o de leche (yo todo leche)

Elaboración:Se ponen todos los ingredientes en el baso de la batidora se bate y se vuelca en el molde apto para microondas.6 minutos a máxima potencia (900w) ó 8 minutos a 600wDejar enfriar completamente en el microondas sin abrir la puerta.

Comentarios

famalap ha dicho que…
Que buena idea!!! Voy a cotillear el sandwichón!!

IABARONI ha dicho que…
Este pan viene genial para cositas así, cuando lo vi en tu blog le vi muchas opciones para cositass rápidas jejej
Anónimo ha dicho que…
Buenas tardes, quisiera saber si este pan se puede hacer en el horno en cuanto tiempo y a que temperatura???? ya que no pueddo usar microondas por las radiaciones.
Libia Vzla.
Gracias
IABARONI ha dicho que…
Supongo que si, claro solo que ya no sería tan express te quedaría como un bizcocho, por lo que actuaría como si hiciese eso, así que supongo que tendrías que hornearlo unos 25-30 min. a una temperatura aproximada de 180º 200º pero esto es completamente orientativo.
Espero que te sirva de ayuda.
Un saludo