PALMERAS RÁPIDAS SIN GLUTEN



La receta la he sacado de Yol. Do. (lo pongo con siglas por si no quiere que la mencione de Facebook) son fáciles pero el sabor... tengo que probar con otra marca de harina porque claro acostumbrada al hojaldre glutanero..... dista un poco jejejej pero no están mal si están bien tostaditas.


Ingredientes:
250g de harina de repostería (yo de reposteria Schär)
200g de queso philadelphia
100g de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita
1de sal azúcar

Elaboración:

Tamizamos la harina con la sal y la colocamos en la mesa de trabajo en forma de volcán. Colocamos en el centro el queso y la mantequilla y unimos con las manos hasta formar una masa.
Envolvemos en papel film y llevamos a la nevera por espacio de tres horas.
 Pasado el tiempo, espolvoreamos la mesa con azúcar y estiramos la masa en forma de rectángulo, enrollamos desde ambos lados hacia el centro y cortamos porciones de un centímetro de grosor.
Introducir en horno precalentado a 200ºC hasta que estén doradas.
Antes de introducirlas en el horno, las embadurno con azúcar  las aplasto ligeramente con el culo de un vaso para que queden más bonitas

Comentarios