Me ha encantado el sabor y se pueden utilizar como tipo colines están muy muy ricos.
Ingrentes:
100 gr de harina panificable Proceli
80 gr de Beiker
70 gr de harina de arroz
100 ml. de agua
70 de leche
5 ml de zumo de limón.
5 gr de azúcar
5 gr de sal
15 gr de aceite de oliva
12 gr de levadura de panadero fresca
1/2 Cucharadita de goma xantana
Pipas de girasol
Elaboración:
Poner los liquidos junto con la levadura en la th y programar 1 min. tem. 37º vel. 1
Añadir el resto de ingredientes y remover a vel. 4.
Sacamos la masa y la estiramos y cortamos como deseemos.
Precalentamos el horno a 200º ventilador y grill o arriba y abajo
Una vez cortado espolvoreamos con otras pipas o incluso con oregano si nos gusta unos granitos de sal gorda todo esto es opcional a gusto de cada uno.
Ponermos en una bandeja de horno con papel o silpat.
Pintamos con aceite de oliva y horneamos 15-20 min. hasta que estén dorados sacamos dejamos en friar y listos para usar.
Notas: tienen que estar bien horneados para que no se queden húmedos días depues y aguanten bien.
Comentarios
Que de maravillas ricas haces YA eh??