Esta receta la he sacado de 500.000 recetas sin gluten y es de Ana R. J (pongo las siglas por si no quiere que la nombre al completo pero así se sienta identificada)
Ingredientes:
300 ml de agua
50 ml de leche
13 gr de levadura fresca (levital)
20 gr de miel
25 gr de aceite de oliva
1 huevo XL
200 gr de harina Beiker
200 gr de harina Proceli
100 gr de harina de arroz
1 cucharadita de sal
Templar el agua y la leche. Echar la levadura, miel, aceite,
huevo y batir todo.
Verterlo en la cubeta de la panificadora y encima de los
líquidos ponemos las
harinas y por último la sal.
Programa nº 5 (expreso)
Tostado medio
Peso 1 kg
El tiempo total es de 1h 18m
Notas:
Cuando termina de
amasar (a los 15m) abro la tapa y con la mano mojada en agua aliso la
superficie de la masa y vuelvo a cerrar rápidamente.
Me parece que como pan de molde tiene un sabor rico y una buena textura.
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