PRIMER PAN DE MOLDE RAPIDO EN PANIFICADORA SIN GLUTEN



Esta receta la he sacado de 500.000 recetas sin gluten y es de Ana R. J (pongo las siglas por si no quiere que la nombre al completo pero así se sienta identificada)

Ingredientes:

300 ml de agua
50 ml de leche
13 gr de levadura fresca (levital)
20 gr de miel
25 gr de aceite de oliva
1 huevo XL
200 gr de harina Beiker
200 gr de harina Proceli
100 gr de harina de arroz
1 cucharadita de sal

Elaboración:
Templar el agua y la leche. Echar la levadura, miel, aceite, huevo y batir todo.
Verterlo en la cubeta de la panificadora y encima de los líquidos ponemos las
harinas y por último la sal.
Programa nº 5 (expreso)
Tostado medio
Peso 1 kg

El tiempo total es de 1h 18m

Notas:
 Cuando termina de amasar (a los 15m) abro la tapa y con la mano mojada en agua aliso la superficie de la masa y vuelvo a cerrar rápidamente.

Una vez terminado el tiempo desenchufo y dejo el pan dentro sin abrir la tapa, unos 6 o 7 minutos más. Se saca la cubeta y se desmolda. Se deja enfriar sobre una rejilla

Me parece que como pan de molde tiene un sabor rico y una buena textura.

Comentarios

Doris mis cosillas ha dicho que…
Que bueno, me parece un pan genial.Besos
famalap ha dicho que…
Menuda carrerilla has tomado... te da tiempo a comerte todo eso?.... madre, que mano tienes!!
Unknown ha dicho que…
que bien te ha quedado ,mmmmmm,rico rico