GALLETAS DE VAINILLA Y YUCA SIN GLUTEN





La verdad es que estas galletas de sabor están buenas pero de textura las encuentro un poco secas, me parece como si les faltara grasa.

Ingredientes:
200 gr de almidón de Yuca ó mandioca
100 gr de harina de arroz
1/4 de cucharadita de bicarbonato
3 cucharadas de azúcar
55 gr de aceite (yo he puesto mitad girasol, mitad oliva)
2 huevos
20 gr de esencia de vainilla.

Elaboración:


  1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y programar 20 seg. vel. 6
  2. Sacar del vaso poner envolver la masa en un film transparente y dejar reposar en el frigo por lo menos 1 hora para que se pueda manerjar bien la masa.
  3. Estirar la masa entre dos plásticos dejarlas a gusto yo como a 1/2 cm de grosor porque luego engordan en el horno.
  4. Se pueden cortar con un corta pastas,el cubilete de la Th o un vaso.
  5. Poner sobre la bandeja del horno con papel de horno o un silpat.
  6. Hornear unos 10min. a  180º.

Comentarios