Bienvenidos a mi espacio


Bienvenidos a mi rincón, espero que os guste y os sirva de ayuda.

Este espacio, nació por la necesidad de compartir con mis amigos y familia todas esas cosillas que voy haciendo en el día a día o fechas algo especiales, de este modo todos podréis tener acceso a ellas de una forma fácil y rápida.

Hay recetas de toda la vida en mi familia, mías, de libros, foros y amigos que las han querido compartir y que agradezco desde aquí.

Tengo recetas a modo tradicional y con métodos más modernos como Thermomix, Fussioncook (olla programable), microondas, panificadora.

En el último año son casi todas las recetas son Sin Gluten por que he descubierto que soy sensible que no celiaca.

Acepto sugerencias, críticas y lo que se os ocurra.

domingo, 24 de febrero de 2013

PIZZA DE JAMON YORK SIN GLUTEN




He notado difícil de manejar la masa porque estaba quebradiza no se si porque igual le faltaba liquido pero como son masas muy pegajosas la próxima vez pondré o menos harina o más liquido

Ingredientes:
400gr de harina panificable de ADPAN
200 gr de agua tibia
50 gr de aceite de oliva
1 cubo de levadura de panadero
5 gr de sal

Elaboración:

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th primero los líquidos y la levadura y luego la harina y por último la sal y programar 20 seg. vel. 5-10
  2. Sacar y extender.
  3. Cubrir con los ingredientes que queramos yo en este caso, de jamón york y queso espolvoreando a gusto orégano.
  4. Hornear a 180º unos 20 min. depende de los hornos.

2 comentarios:

MARISA o famalap dijo...

Bueno, bueno, buenoooooo, cualquiera diría que llevas dos dias en este mundo.... que mano tan buena tienes en la cocina

IABARONI dijo...

Gracias cielo viniendo de ti, no es poca cosa jajaja tengo suerte voy por un camino ya hecho ;-)