Ingredientes.
Para el bizcocho:
4 huevos
150 gr. azúcar
150 gr. harina de arroz
vainilla.
Colorante rojo
Para el relleno:
Un sobre de gelatina de fresa.
125 gr.queso para untar
375 gr.leche sin lactosa
20 gr. maizena
Colorante rojo.
Almibar:
Igual cantidad de agua que de azúcar y si se quiere un chorretón de licor yo he puesto triple seco.(se mete 7 min. al microondas) y dejar enfriar.
Elaboración:
Para el bizcocho:
- Poner la mariposa echar los huevos con el azúcar en el vaso de la th y programar 5 min. vel. 4 temp. 37º.
- Al terminar programar otros 5 min. vel. 4 sin temp.
- Añadir la harina y la vainilla a gusto y programar 6 seg. vel. 3 terminar de envolver con la espátula.
- Apartar un poco de masa en un cuenco y mezclar con el colorante rojo para hacer los dibujos, meter en una manga pastelera deshechable y cortar la punta finita para hacer el dibujo que prefiramos.
- Ponemos un papel de horno y con la manga con el colorante hacemos el dibujo.
- El resto de la masa la ponemos también en otra manga pastelera y repartir la masa por encima del dibujo cubriendo toda la bandeja para hacer la plancha de bizcocho.
- Precalentar el horno a 160º y meter al horno unos 7 min.
- Sacar del horno y en caliente enrrollar con el papel de horno con el que lo hemos horneado y dejar enfriar para rellenar posteriormente con la crema.
Para el relleno:
- Poner todos los ingredientes en el vaso del Th, y programar 7 min. vel. 3 temp 100º al terminar verter en un bol y dejar enfriar.
Montaje:
- Desenrollar la plancha mojar con el almibar y rellenar, enrollar otra vez el bizcocho.
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